Si vous avez reçu une carte micro SD (dans un sachet avec pastille Rouge)

Si l'imprimante PRO430 est allumée, il convient d'éteindre celle-ci.

Assurez-vous que votre écran est éteint , sinon faite le depuis le bouton en haut à droite (attention patientez 20 secondes au moins avant d'éteindre à l'arrière)

Ensuite éteignez le courant arrivant à l'imprimante par le bouton à l'arrière

placez l'imprimante sur le flanc délicatement.

Avec un tournevis plat et fin démontez les clips de la plaque du carter, une fois soulevé, vous pouvez utiliser la pince américaine pour déclipser les plots

retirez la plaque sous le carter et pressez la carte micro SD pour la retirer, faites l'échange de carte

Replacez la plaque du carter avec les plots , remettre l'imprimante droite et si besoin changez la carte micro SD de l'écran.

https://support.dagoma.fr/fr/support/solutions/articles/36000404983-pro-430-mise-%C3%A0-jour-du-logiciel-%C3%A9cran

Rallumez l'imprimante , cela peut prendre quelques minutes.

Effectuez les repères (HOME)