Si vous avez reçu une carte micro SD (dans un sachet avec pastille Verte)

Assurez-vous que votre écran est éteint , sinon faite le depuis le bouton en haut à droite (attention patientez 20 secondes au moins avant d'éteindre à l'arrière)

Ensuite éteignez le courant arrivant à l'imprimante par le bouton à l'arrière

Avec le tournevis ou clef  T20, dévissez les 2 vis qui maintiennent l'écran de la pro430

Une fois l'écran est dévissé, délicatement retirez le câble qui le lie à la carte électronique (connexion UART)

retournez l'écran et à l'aide du tournevis ou clef  T10 , retirez les 4 vis de l'écran à l'arrière, faire sortir délicatement l'écran et retirez la carte micro SD en pressant dessus.

remplacez la carte micro SD, replacez délicatement l'écran dans la pièce plastique , revissez les 4 vis de l'écran sans forcer, et rebranchez le câble sur le port UART.

revissez les 2 vis T20 sur le support de l'imprimante.

Si la carte du Firmware a été déjà remplacée, rallumez l'imprimante PRO430 et patientez que la mise à jour soit faite.
Cela peut nécessiter quelques minutes.

Dans les menus, assurez-vous que le firmware de l'imprimante correspond à votre pro430 (ex : bowden, direct drive ou Dual extrudeur) sinon reflashez le firmware.

Aller dans les paramètres et choisir paramètres d'usine.

Effectuez un homing (calcul des repère).