La tête d'impression est interchangeable par exemple pour installer sur l'imprimante une tête avec une buse plus petite ou plus grande.
Attention aux profils utilisés en cas de changement du diamètre de buse.

Pour retirer la tête d'impression, il n'y a que deux petites opérations :

1) Retirer les deux vis présentes de part et d'autres de la tête d'impression

2) Déconnecter la fiche sur la tête d'impression

La tête d'impression est maintenant libre, vous pouvez la retirer de son logement.

Si vous effectuez un échange de tête, il est impératif de faire une nouvelle planéité depuis le menu de l'écran :
 assurez-vous que le bec de buse est propre et faites : contrôler > plateau > confirmer