Vous souhaitez ajouter une nouvelle ligne de filament avec vos propres paramètres ?
Vous souhaitez ajouter une autre ligne de remplissage moins gourmande en PLA ?
Vous souhaitez modifier quelque chose d'autre sur CuraByDagoma ?

Alors tout est expliqué dans cette vidéo :

Petite précision :
Le fichier cache n'est plus à supprimer depuis la version 2.0.0 de CuraByDagoma, des lors que vous enregistrez le fichier XML, les modifications sont déjà prises en compte.

Pour aller beaucoup plus loin, les membres du Club DAGOMA ont rédigé :

LA BIBLE DU XML

Merci à Olivier Saraja pour la création du document, ainsi que : Max G., Alexandre S., Franck M., Rey T., Maxence D pour leur collaboration.