Il est possible de lancer l'impression à partir de Cura by Dagoma en connectant votre Disco à votre ordinateur via le câble USB fourni.

L'impression USB peut bloquer à cause de plusieurs choses :

• Le port USB bloque la liaison série, essayez un autre port USB.
  • Votre ordinateur n'est pas branché sur secteur.
    Cura By Dagoma vous affiche alors un message. Par précaution, il n'est pas possible de lancer une impression si votre ordinateur fonctionne sur sa batterie.

• Un autre périphérique bloque l'imprimante, débranchez les autres modules qui nécessitent une connexion USB.
  • Le câble USB est défaillant (testez la liaison avec un autre).

Voilà ! Vous avez identifié et peut-être résolu le problème ! Bonnes impressions !