Les nouvelles versions de CuraByDagoma peuvent comporter certains bugs en cours de correction ou alors les nouvelles fonctionnalités ne vous concerne pas tout simplement et vous préféreriez l'ancienne version, vous la trouverez ici.

Lien de téléchargement :

Pour télécharger la version 2.1.9 de CuraByDagoma, cliquez-ici.

Quel lien choisir pour mon système d'exploitation ?

CuraByDagoma_amd64.deb :  Linux type debian en 64 bits

CuraByDagoma_amd64.tar.gz : Autre distribution linux en 64 bits

CuraByDagoma_arm64.dmg : Macos en 64 bits

CuraByDagoma_i386.deb : Linux type debian en 32 bits

CuraByDagoma_i386.tar.gz : Autre distribution linux en 32 bits

CuraByDagoma_x64.exe : Windows en 64 bits

CuraByDagoma_x86.exe : Windows en 32 bits

CuraByDagoma_x86_64.dmg : Macos en 32 bits