Il a été vu avec un Dago'Agent que votre tête d'impression serait rapatriée dans nos locaux.

Nous déconseillons l'utilisation de Polystyrène pour protéger votre tête d'impression.

Pour préparer l'envoi d'une tête d'impression, suivez la procédure suivante :

Nous aurons besoin de :

• Une pince coupante
  • Un tournevis plat
  • Du papier bulle
  • Un carton adapté pour la tête d'impression

1. Retirer le colson sur la tête d'impression :
  2. Retirer la gaine torsadé :
  3. Décâbler les composants de la tête d'impression :
  4. Isoler les câbles puis les sortir de l'imprimante :
  5. Retirer la courroie de l'axe X :

6. Déclipser la tête d'impression des roulements :

7. Enrouler les câbles autour de la tête d'impression puis emballer la tête d'impression dans le papier bulle :

8. Il ne reste plus qu'à mettre la tête d'impression dans le carton puis l'affranchir :

Votre tête d'impression est maintenant correctement emballée il ne reste plus qu'à l'expédier ;)