Si vous devez nous renvoyer la tête d'impression pour une maintenance vous avez besoin de la retirer du corps de l'imprimante.

Voici donc la marche à suivre :

• Retirer le filament de l'imprimante.
    => Vous pouvez utiliser le Gcode de chauffe ou l'éjection automatique du filament (tap-tap ou appuis long en fonction de la version du firmware).
    Attendez ensuite qu'elle refroidisse !
  • Déconnectez le connecteur de la base de l'imprimante ainsi que le tube PTFE de l'extrudeur en appuyant avec deux doigts sur la collerette noire.
    Attention ! Ne pliez pas le tube PTFE en le retirant, vous risquerez de l'endommager.
  • Retirer les câbles du tube en PVC

• Désolidarisez la tête des bras aimantés.

=> Attention à ne pas abîmer le connecteur lors de l'emballage et de ne pas croquer le câble.

Voilà ! La tête peut voyager tranquillement !

Pour le remontage :

==> Le bouton de l’imprimante doit être visible

Voilà à quoi ça devrait ressembler :

Les deux symboles Dagoma (encadrés en rouge) doivent être visible.

Il ne reste plus qu'à rebrancher le connecteur et ça sera terminé :) !